中文注册 找回密码

娶个阜南的女孩做老婆要花多少钱!

make 发表于 2009-12-10 10:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

娶阜南女人做老婆的成本
1、房屋一套,100平方米以上,以均价2300元计,现在阜南的房价基本都是这样的
按100平米算的话 23万,肯定也要买个车库啊!加上各个开户费,比如水,点。等 也要3万吧!
23+3=26万!装修7万 也就33万!

2、家电及家具,计5万元(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。

3、办喜酒,再家里办 一桌按500算(包括酒、烟、糖)按15桌计算 500*15=7500元 加上别的比如红包,响声. 也要1.3万吧!
   回收红包以每桌平均1000元,计1000×15=1.5(万元),赚了2千

4:礼金现在最少也2万吧!买衣服,等  加载一起也要3万。

5:从恋爱到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、送女友父母节日礼品等,平均每年按4000标准算,谈2年,计2*3000=0.6(万元)。
    加上我们当地的风俗习惯,给他爷爷奶奶,弟弟妹妹 再买点东西 按1000元一年算  2年的标准 那就是2*1000=2000元
    共计  6000+2000=8000

外地的哥们!想去我们阜南的女人做老婆!你要努力了!

以上合计:33万+5万+1.5万+3万+0.8万=43.3万!

按工资5万算!  大概也要不吃不喝8.7年!    才能娶阜南女孩做老婆!
倩倩 发表于 2009-12-10 10:24:32 | 显示全部楼层
哈哈.楼主,你算的可真细致噻
 楼主| make 发表于 2009-12-10 11:06:24 | 显示全部楼层
那是 要多算啊! 还没有算上买戒子 什么的呢
啍綬↙漃瘼 发表于 2009-12-10 11:08:31 | 显示全部楼层
俺不娶了  去买个才4--5千左右  43.5  够我买十来个老婆的呢  划不来
小Q 发表于 2009-12-10 11:31:46 | 显示全部楼层
把房子省了、、这样就可以了、在农村盖10万就好了
小Q 发表于 2009-12-10 11:33:14 | 显示全部楼层
就是在老家盖10也需要20.5万、、不是小数目啊。还有车呢
﹎銧輝↘ 发表于 2009-12-10 14:23:43 | 显示全部楼层
注定今生光棍了
倩倩 发表于 2009-12-10 18:47:42 | 显示全部楼层
回复 3# make

有必要这样嘛.现在好像都是两个人一起努力奋斗后,然后才结婚的.哪有像楼主你说的这么恐怖的
倩倩 发表于 2009-12-10 18:48:40 | 显示全部楼层
回复 4# 啍綬↙漃瘼

晕,你当这是搞什么.还买呢,可是老婆呢
倩倩 发表于 2009-12-10 18:49:57 | 显示全部楼层
回复 7# ﹎銧輝↘

哈哈,那你们就当打光棍吧