中文注册 找回密码
楼主: xiaoma

阜南县最垃圾的一条主干道。。。。

deardj 发表于 2010-3-16 10:04:32 | 显示全部楼层
差不差看看我在阜南生活论坛发的贴子就知道了!!!!!!!!
http://bbs.efunan.com/thread-12957-1-1.html

春节回家好失望!说说今日阜南的路

昨天发了半天没有发贴成功,白打了很多字,今天随便再说说吧!

以前每年春节回家就怕老家天气不好,因为家住农村,没有路就不好玩了!

去年夏天回家看到村村通水泥路了,着实让俺高兴了一翻…..

所以过年俺决定开车回家….…….

本人是从河南的信阳下高速的,再由淮滨到阜南….

淮滨的路还算可以,但是一跨入安徽境界,就让人有点晕了,路面上一坑接一坑出现…….这场景仅在老家才有呀!

相信很多人都从阜南去过公桥乡,这段路让人感觉你不是在行车,而是没事去野外玩越野……..高低起伏让你无法加油行驶,多数都是在一,二檔拖行!

从公桥到方集稍稍好点,但也是坑坑常在……..

再说说家里的乡村公路吧,目前还能行车(刚修不久),但就怕和对面会车,根本没有宽度给你让车………

不巧的事过年那几天又下起雪,本人一共去阜南三次,四个檔泥板全部破掉,车底碰地N次…..还有一次底盘碰地无法前进和后退,用农用四轮车才将车拖起……(俺的不是越野车)

我也去过淮滨几次,别人的路就比阜南强太多………..

试问这样的路要等到何时才能修好?这样的路和没有路有多大的区别?这样路让我们农民怎样回家发展?是因为我们阜南没银子还是贪官太多???出现这样的路我们的公路部门在干嘛呢??…..

这是为什么呢??

我的老家呀,让我是又爱又恨呀!!!!
低调落幕 发表于 2010-3-16 11:12:28 | 显示全部楼层
阜南很少看见垃圾箱,垃圾倒是满地飞
Ran.潮流服饰 发表于 2010-3-23 16:27:42 | 显示全部楼层
就是我从阜南回去的路  我都走二十多年了.麻木了
阜南酷龙 发表于 2010-3-29 12:09:47 | 显示全部楼层
呵呵,好多路都一样~都别急,~
社会不段在发展,人类不段在进步~!
路会好起来的~~~~~~~~~~~
236319 发表于 2010-6-2 17:34:38 | 显示全部楼层
回复 15# 用漂柔的和尚

我曾经走过阜南到方集这条路,毫不夸张地说在车上基本上是坐不住
张俊伟 发表于 2010-6-5 10:03:05 | 显示全部楼层
阜南聚友1群今日开启,欢迎阜南的网友加入,让我们一起文明阜南、爱阜南吧。 我代表阜南热线、论坛官方感谢你们的加入,谢谢你们的支持,在你们的支持下我们会把阜南论坛建设的更好、更人性化。

阜南聚友1.群群号:31446737   请将你们的群名片改好,注意男女符号 格式:比如 阜南○张三  男   阜南●李四  女   

另招具有实力的管理员三名有兴趣的速度报名,外向、开放、**、佛白、大嘴的优先啊!
make 发表于 2010-6-9 15:09:54 | 显示全部楼层
太恐怖了!让你们比划的!
xueyangjiankang 发表于 2010-7-23 13:28:15 | 显示全部楼层
QQ阜南商业俱乐部今天正式成立,在这里大家可以交新朋友一起互相学习,互相讨论一起为我们阜南商业发展努力...QQ群:65355673
king 发表于 2010-10-13 09:42:58 | 显示全部楼层
那得道路的确很差,每次走在上面就感觉回到了80年代。。。。。。对贪官无语,想致富,先修路!没有路,哪有富字可言
make 发表于 2011-1-17 15:44:13 | 显示全部楼层
地走过去 简单