中文注册 找回密码

阜南热线论坛诚招版主 欢迎加入!

陶文宣 发表于 2011-4-26 22:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的朋友们,阜南热线论坛正处于一个全新的起点阶段,需要像你们这样的优秀人才来热心扶持。为了有更多新鲜血液的加入,让论坛更规范、有序地健康发展,现向全坛公开招聘版主,诚挚地盼望热爱和支持这里的朋友们加入到管理队伍中来,让我们共同建造这个温馨的家园!

如果你也是热爱论坛的一员,欢迎加入版主的行列,给自己一个机会,在这块平台上尽情展示自己的才华!

一、版主的基本要求和条件

1、自愿义务的为本论坛服务

2、具有充足的上网时间以确保版务管理的延续性和追溯性

① 注册会员一周以上。
② 每周平均上网时间不少于4天,每天平均不少于2小时。
③ 发贴量100篇以上(版主必须有原创作品,具备较高的回帖水准)。
④ 到岗后务必进入版主办公室签到,并对所有讨论、通知帖及时给予回应。

3、具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度。

4、对所申请的版块所涉及的知识面有一定的了解和熟悉程度。

5、具备一定的组织与协调能力和团队合作精神。

6、自愿接受本论坛及全体会员的监督,接受本论坛的审核。

7、自觉遵守本论坛规章制度,服从统一管理。

8、最后一点,请时刻牢记:
版主不是特权,版主的真正含义是责任和义务。

版主申请方式:        
    在此跟贴,说明申请版块名称,自我简单介绍,对发展版块有何打算。亦可直接与在线管理员交流.
QQ:280832432  

qq349570973 发表于 2011-4-27 10:49:53 | 显示全部楼层
为什么我的群申请不过?我的群是15550223 帮我看看~谢谢
 楼主| 陶文宣 发表于 2011-4-27 23:38:19 | 显示全部楼层
没明白你说的是什么意思?你的群想申请什么? 请解释下。。。
757457463 发表于 2011-9-6 21:36:19 | 显示全部楼层
时间我是没多少  其他还OK
xfitembg 发表于 2011-10-5 10:13:55 | 显示全部楼层
这个还不错,好帖子,大家谈谈

人人钢琴 郑州钢琴培训
老万 发表于 2011-10-28 22:00:11 | 显示全部楼层
关注阜南新闻
丛铭放_496 发表于 2011-10-30 09:49:44 | 显示全部楼层
哈 谢谢啦 !谢谢分享
ae38 发表于 2011-11-9 18:55:52 | 显示全部楼层

欢迎您的加入.
ae38 发表于 2011-11-9 19:57:02 | 显示全部楼层
欢迎大家来参与 。
做张做势 发表于 2011-12-1 14:27:27 | 显示全部楼层
鉴定完毕.!

福州隆鼻假体多少钱 福建烧伤疤痕整形
福州隆胸哪个医院最好
淘宝商城特价
iphone5多少钱
平潭新闻网
生活百科
免费QVOD电影
长沙雅美整形美容医院